Любовь с неБес

Ей предложил...Без обязательств.
Она, на удивленье, согласилась.
Такое мне во сне не снилось,
Что бы вот так, без
         всяких препирательств.

Я Вами восхищён мадам, доселе
Казалось не бывает совершенства.
И неземного в предвкушении блаженства,
Снял номер в нашем "гранд" отеле. 

Случилось всё о чём мечталось,
И перспективы представляются-роскошны.
Все обязательства уже ничтожны.
В любви признание само сорвалось.

И завертелся в мыслях выбор ЗАГСа,
Конец счастливый... Как в романе...
Сначала не расслышал, всё в тумане...
Спустись с небес, достаточно три бакса.


Рецензии