Счастье в квадрате

Я молилась небесам,
Верила в их чудеса.
И меня благословили,
Радость, счастье подарили!

Как же я его ждала
И поверить не могла,
Что награда за старание
Превзойдет все ожидания.

Несмотря на все труды
И напасти злой беды,
Говорю проблемам:"Хватит!
Счастье у меня в квадрате!"

5.05.2018


Рецензии