Каркал ворон, вьюга выла
Свет-берёзонька моя?
Снежный парусник качаешь
Под злой окрик воронья.
Всё пройдёт зимой холодной.
Не кончается ведь жизнь.
Будь весёлой и свободной.
Под метелью распрямись.
Пусть колдует ветер дикий,
Нагоняя дрожь и сон.
Ты не слушай его крики.
Переменится и он.
Запоёт и по-другому,
Окропив дождями луг.
В сладком шорохе черёмух
Ты проснёшься как бы вдруг.
Лунной сказки соловьиной
Май откроет сундучок.
Для желанной, для любимой,
Он из звёзд сплетёт венок.
Скажешь ты - всё было, было.
В прошлом где-то боль моя.
Каркал ворон, вьюга выла,
На краю стояла я.
Свидетельство о публикации №122012805755
Марина Владимировна Свиридова 28.01.2022 16:39 Заявить о нарушении