Кто ты?

Я понял теперь, как циклична дивная жизнь.
Как цикличен и ад, заключённый в свои круги.
Я понял, что значит "сдавайся или борись".
Не понял одно: кем же являлась ты?

Понял, что значит цепляться зубами за мост.
Почувствовал, как опьяняет первая кровь.
Узнал, что непросто хватать с поднебесья звёзд.
К несчастью познал: ты и была любовь.


Рецензии