От будней так не устаешь
Как в глупых праздниках хиреешь,
Гуляют все, ядрёна вошь,
Здоровье всё своё пропьёшь
И ничего не поимеешь.
Устали разом ум и печень
И в глупой суматохе дней
Пред Богом оправдаться нечем,
Как только в дурости своей.
Смеётся Бог над странным людом,
Я разве этого хотел,
Чтоб вы в грехах своих и блуде
Так осквернили мой придел?
Меня порвали вы на части
В религиозности своей,
От тех религий лишь напасти
И войны рас, племён, людей.
Угомонитесь, успокойтесь!
Я Бог! Один на всех людей!
О детях лучше беспокойтесь
И меньше слушайте бл...й.*
*На древнерусском, дохристианском языке слово бл..ь дословно означало –ложь, лжец, предатель.
Видимо, сегодня это слово наиболее часто употребляемо в русскоязычном пространстве
7.01.2021 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
Свидетельство о публикации №122012805710
И Не Только 28.01.2022 16:37 Заявить о нарушении