Я люблю Белокуриху

Шумит Белокуриха- речка горластая,
Потоком стремительно рушится с гор.
На танцах девчоночка, платье цветастое,
С мальчишкой знакомым ведёт разговор.
 Они познакомились здесь, в санатории,
 Судьба по путёвкам семь дней отвела.
 И нету на свете печальней истории,
 Девчонка той встречи так долго ждала.
Ждала и не знала, не ведала сладости,
Что голову кружит и кровь горячит.
Мальчишке ночами не спится от радости,
Он слышит, как сердце любимой стучит.
 Сколь горя в том крике и сколько
                отчаяния
 Не высказать это и не передать.
 Ведь завтра настанут минуты прощания,
 А как же любовь, невозможно предать.
И только одно остаётся, надеяться
И верить, что всё- же любовь не морковь,
Что время придёт и печали развеются,
Два любящих сердца обнимутся вновь.

 


Рецензии
Тонкая грань романтики и жизни. Захотелось почувствовать изнутри всю атмосферу и посетить это чудесное место где вершаться судьбы. 😊🤗

Ващенко Юлия Сергеевна   30.01.2022 10:53     Заявить о нарушении