Сейчас прочитал я про воду стишок

 И.сразу припомнил старинный горшок,
 Давно в Эрмитаже на полке стоит.
 А был вот холодной водою прикрыт

  Моё увлечение,даже работа
  Поднять,что таилось водою всего-то
  Погибший пилот.пехотинца останки
  С трудом,а не просто.отметок для справки

 Какой глубины ты,от жира,достиг.
 Находка для света.счастливейший миг
 Пока только клада я там не нашел
 Лежу,нездоровый,Клад сам подошел

  Кто душу прикрыл под холодную воду
  Тот видно не очень поверит в природу.

 Арик 28.01.2022г.


Рецензии