Время Судного дня
Вы войны не знали - сУки!
Не кормили вшей в плену.
Вот и с жиру, ради скуки,
нас ведёте на войну.
Украинцы были *кАпо,
возле газовых печей.
Байден стал им, новым папой
- провокатор палачей.
Старику пришло виденье
и звонИт хохлу, пиндос.
- знаю точно, в воскресенье,
будет в киеве мороз.
И тогда армады танков,
город штурмом станут брать.
С фронта, тыла, также с флангов,
с криками “Ядрёна мать”!
Им три дня на разграбленье,
будет в киеве дано.
- Вот такое представленье!
Это братцы не смешно.
Ты бы вспомнил инородец,
это ты крушил вигвам.
Русский воин благороден,
Не в пример, собакам, вам!
Нет у подлости предела,
мы живём среди вранья.
**Тьма “гнилья” не поредела,
Мир в опасности, друзья!
* «Капо» — привилегированный заключённый в концлагерях нацистской Германии, сотрудничавший с нацистами.
** тьма - десять тысяч.
28 - 01 - 2022г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №122012805637
Дядя Джо готов занять.
Только вам - гореть в Аду,
Ждет тебя чертей там рать.
Русских натравить на русских
И сидеть, жуя попкорн
Виски жрать, да без закуски.
Не получится болван.
ВВП отмерил точно:
Если что, мы по штабам
Так ударим, друг порочный,
Не поможет океан.
Нынче вам не отсидеться
За соленою водой.
Были - да и нет пиндосов
Смоет грозною волной.
Василий Левкин 28.01.2022 17:56 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 29.01.2022 18:14 Заявить о нарушении