Окна RUS. ТА
на вшивость -
не касается
блох.
Зачем стране -
пятая колонна,
если она
хорошо стоит -
и на четырёх
столпах?..
Враждуя,
выживаем мы,
дружа...
В отсутствии
Шер Хана,
табаки - русофобы
становятся -
и русофилами...
И у Ада
можно -
вышибить днище...
На минном
поле
не танцуют -
даже классический
балет...
За желание
красиво жить,
приходится платить -
жуткие проценты.
Свидетельство о публикации №122012800562