Хочешь быть живее всех живых

Хочешь быть живее всех живых.
Тогда к движению своё тело приучи.
Почаще юмористов прославленных
Смотри они нам здорово всем
Украшают жизнь! Тогда забудешь
Про аптеки, докторов и в добром
Здравии век свой проживёшь!


Рецензии