Нашим дорогим женщинам
Мужу, детям, близким, родным
Хочу посвятить стихотворение
Моим любимым и дорогим.
Служить — значит быть полезной
И радость людям нести.
Служить, что может быть чудесней -
Смысл жизни и мир обрести.
Нежность рук Ваших бесценна
Исцеляет тела и сердца,
Ваша помощь так драгоценна
И нужна нам, конечно, всегда.
Вы для нас не просто подруги,
Вы - опора, любовь и честь.
Ради вас совершали подвиг
Мужчины, которых не счесть.
Жены, мамы, бабушки, сестры
Вы для нас создаёте уют
Вы для нас, как на небе звёзды,
Указуете к счастью путь.
Свидетельство о публикации №122012805561