Мир души очень нужен и важен

Трудно, когда нет дел,
Трудно, когда суета,
Но благословен мой удел,
Когда совесть моя чиста.

Мир души очень нужен и важен,
Чтобы жить и людей согревать.
Только тот, кто и на деле отважен
Может жизнью Христа прославлять.

Бог - Любовь, нас друг друга любить научает,
Он и Царь и Судья для всех нас,
Пусть же сердце горит, призывает
Бога нашего во всяческий час.


Рецензии