Я живу в своём доме

Я живу в своём доме.
Это и хорошо.
Этот мир так огромен,
А я сегодня по улице шёл.

И эта улица моя,
Заснеженная, любимая.
Дома познаётся дзен бытия.
Выйди на улицу - бинго!

Гуляя по своему городу,
Ты познаёшь всё.
И ничего не надо. Zorro.
Город мой, город. Сёрф.


Рецензии