Начало новой эпохи...
Мир начал быстро окончательно меняться,
Однополярным никогда не будет больше он.
Не хочется США с гегемонией расстаться,
России угрожает Байден ядерной войной.
Но, НАТО не куда стало больше расширяться,
Уперся рогом в российскую границу враг.
И в этой ситуации, лишь варианта только два,остались,
Или в войне сражаться, или кому то нужно уступать.
Но центр притяжения силы в Азию сместился,
Поднялся, вырос до небес, коммунистический Китай.
И США заткнул он далеко в экономике за пояс,
И армию свою заметно к уровню другому подтянул.
И запад понимая, что его последний, уходит поезд,
Пытается на украине создать в противовес конфликт.
Чтобы Россию в братоубийственной войне ослабить,
Ну и Китай одновременно своею силой запугать.
Ну, здесь у запада, увы хотелка сильно запоздала,
Россия, после девяностых поднялась с колен.
И экономика ее стабильней на много нынче стала,
И в армии произошло, не мало разных перемен.
И если две страны объединят потенциал свой вместе,
То западу придется умерить свой непомерный аппетит.
И станет мир планеты нашей намного безопасней,
И украиной запад своих проблем конечно не решит.
А санкции, ну это агония от безграничной злобы,
Пол мира, давно уж под санкциями США живет.
В России доллар запретят, от SWIFT отключат,
Так страна прекрасно семьдесят лет без этого жила.
Последний гвоздь в гроб запада конфликт на украине,
Да, России не нужна кровопролитная у границ война.
Урок хороший получат США с шестерками в европе,
И сбросит мир свободный оковы мракобесия и зла.
Свидетельство о публикации №122012805549