валежник
чтобы на них мне валежник возить,
ведь мы в России живем все как в сказке,
чем дальше в лес, тем страшнее все жить,
глянешь вокруг все воруют и тащат,
и этому действию нету конца,
спер булку хлеба тебя сразу в ящик,
а миллиард значит ты молодца,
так прозябаем что нет уже мочи,
деньги народа царю на дворец,
скоро вакциной всех русских замочат,
скоро придет россиянам трындец.
Свидетельство о публикации №122012805515