Экспромт

О, если б только ночь с тобой наедине,
Я как Орфей настроил бы кифару,
И сотню песен спел бы я тебе,
Звучаньем струн раскидывая чары,
Пленив воображенье рифмою куплета.
А после – ласками замучил до рассвета….


Рецензии