Свет волшебный от луны

Свет волшебный от луны….
Кто – то спит и видит сны…
Кто – то смотрит телевизор…
Кот крадётся по карнизу…
Свет волшебным серебром
Наполняет двор и дом…
Снег искрится как монисты!
Белый – белый, чистый – чистый!
Белоснежная дорога
По деревне до порога.
Словно россыпи алмазов!
Не объять картину глазом!
И, конечно, тишина.
И околица видна.
Звёзды на небе мерцают…
Всюду – сказочность такая!
Я иду… и рядом – ты…
В мире этой красоты.
Явь, похожая на сказку
Нас одаривает лаской.
Грёз волшебных миражи,
Словно замка витражи.
Да, прогулка вечерами,
Как картина маслом, в раме.
Так природа совершенна!
Жаль, что наша жизнь мгновенна…
Миг, прошу, подольше длись!
Так прекрасна наша жизнь!
28.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии