Солнце над Машзее

М. Э.

Редкое солнце над Машзее пробивается сквозь облака,
а я спешу в бассейн...
.вот так всегда...

так хочется кусочек солнца ухватить,
но через два часа бассейн закроют - надобно спешить...

в общем тут выбор
предо мною небольшой:
либо писать стихи и заряжаться солнцем,
либо... иметь дело со спиной...

ну ладно, Солнышко,
тогда пока...
с тобой увидимся ещё наверняка...
но неизвестно никому когда... :-(

А. Г.

28 января 2022 13:48 *D

Foto: Maschsee Hannover,
28.01.22 13:53 *D


Рецензии