не понимаю этот мир, не принимаю этот мир
…остатки времени равны нулю!кровь,жемчуг,хаос,сон,куда то все летит за горизонт в дыру,избавится от огненных одежд,вернется в сердце алым пеплом,лишь догорев дотла к утру,сегодня вечер неподвижен,в слепом усердии удары нервных пальцев по столу,вот сладкий ужас,без восклицания,я нервы опускаю в кипяток,их как шиповник заварю,иллюзия меня сбивает с толку,виски грохочут как литавры,под рыжим электричеством не сплю,мой мрачный парадокс,кричащий о бессмертии,отпущенные жизни сплел в одну!не принимаю этот мир,багровые следы прогресса,две тыщи к ряду лет,я вовлечен в его кровавую игру,работаем мы на свои пороки,я чувствую как деньги побеждают душу,и у меня нет имени,в холодных,мертвых днях,под маской сморщенной себя ищу,я дважды в день по сломанным часам сверяю время,ходули памяти ломаю,я измеряю старость,грязь,уродство,кровь изотопами поэзии обогатил свою,законсперировал все сны,секреты звезд,к стене прижался нападения жду,на месте прошлой раны загрубевший шрам,но все еще болезненная кожа,подставь другую щеку,так говорят все те кто первыми тебя ударят по лицу!пылаю от неведения,я подставляю кровь под извержения мрака,в нем шифр мироздания,не понимаю этот мир,в нем машинально первый раз живу!падения,ошибки свойственны дебюту,чтобы познать себя,я должен перепрыгнуть тень свою,вот только ветер смерти вновь задул,там среди женственных холмов,шлейф искаженных,хрупких образов,кровь,жемчуг,хаос,боль,куда то все летит за горизонт в дыру…
Рецензии