Прошу Господа...

Прошу Господа (именем Господа моего),
чтобы дал мне терпения и хладнокровия
к боли, которая тянет (на дно)
в пагубный путь от отчаянья к безмолвию,
отождествляя "телячьи нежности" с вечностью
(смерть с бесконечностью) и жмёт на больное,
лишая покоя... (Аминь)


Рецензии