Поплачь

Это не слёзы,
Это капли росы.
Они дарят свежесть.
И я иду босыми ногами по мокрой траве.
Утром.
Утром ты меня не узнаешь.
Всю ночь, мы вместе с дождем плакали о тебе.
И теперь, по утру, на траве роса,
Которая дарит свежесть всему живому.

Мои слёзы закончились.
Давай поменяемся местами.
Поплачь вместо меня.
Я уже устала плакать,
А ты ещё даже не начинал.
Я не буду делать тебе больно.
Просто поплачь вместо меня.
Какое-то время.

Это не печаль,
Это осознанность.
Это дарит спокойствие.
Ты будешь на моем месте, через какое-то время.
Утром.
Однажды утром ты себя не узнаешь.
Весь день ты гулял и веселился.
И теперь, когда наступает ночь, тебе не до смеха.
Твой смех никого не радует.

Мои слёзы закончились.
Давай поменяемся местами.
Поплачь вместо меня.
Я уже устала плакать,
А ты ещё даже не начинал.
Я не буду делать тебе больно.
Просто поплачь вместо меня.
Какое-то время.

Мне нет дела до этой истории.
Пусть эта история живет отдельно от нас.
Кажется эта история никогда не закончится.
Ты живи одним днём, а я позабочусь о будущем.
Кто подарит великую любовь взаймы?
Нет бывает таких безумцев,
Которые дают взаймы счастье.
И я не такая как они.
Поэтому я предлагаю тебе:

Давай поменяемся местами.
Поплачь вместо меня.
Я уже устала плакать,
А ты ещё даже не начинал.
Я не буду делать тебе больно.
Просто поплачь вместо меня.
Какое-то время.

Поплачь.

_______________________

I cried with the rain all night.
And now there's dew on the grass.
I'm walking on my tears.
Away from you.
If I'm water, then you're ice.

My tears are over.
Let's switch places.
Now you're crying.
I'm already tired of crying, tear-stained faces.
And you haven't even tried it.
It won't hurt you.
It's not forever. But.
Now it's your turn to cry, cry, cry.
For a while.


Рецензии