Сказ о герое на священной бересте

Ждут героя великие свершения
В эпоху всеобщего вырождения
Во времена мировой тщетности
Придёт расцвет его полезности

Как искал герой алхимический
Алмаз сакральный мифический
А как он нашёл его в себе самом
Так и время лжи победил огнём

Огнём истины пропалил сорняк
Огнём искренним изжёг пустяк
И теперь луга степи цветущие
Небеса нам дождём льющие

Эй честной народ кто остался
Кто не скурвился не продался
Воду пей благодатную чистую
Утоляй жажду душ присную!!!


Рецензии