Жила как могла
Чтоб доказать самой себе.
Что я дышу, сейчас жива,
Судьба подмигивает мне.
От жизни славы не ждала,
Но в время быстро убегало.
Как могла я всё ж жила,
Лишь лето быстро исчезало!
Я колкости судьбы терплю,
Так часто холод заползает.
Карабкаюсь и всё ж живу,
Хотя душа порой стенает!
Свидетельство о публикации №122012805410