Умишко

А ты всё такой же
Весёлый и злой,
Сердечных дилемм презирающий дьявол,
В тревожных заботах находишь покой,
Терзая себя иллюзорным  изъяном.

Нет равных тебе по беЗсонным ночам:
Ты лидер, стратег и идей активатор.
Но стоит лишь внемлить ментальным речам,
Запустишь back-stage прошлых лет,
Провокатор!

Твой юмор искрит тонкой гранью сарказма,
По нраву лишь тем, кто в ладу с головой.
Ведь крайность его так чревата маразмом,
Что кто ни пошутит - рискует тобой.
 
На страже порядка и сути вещей;
Ты мастер от Бога по спискам контрольным.
Но нет ситуаций глупей и смешней,
Когда от ума получается горе.


Рецензии