Фонари и дороги

Вдоль дороги фонари сутулятся,
Век стоят и это неспроста
Катятся кареты и по улице
Памятник стоит, как пьедестал.

И по тёмным улицам - задворкам
Где без фонарей, там наугад.
Страшно, и висит там, как домоклов
Меч, что захоронен на лугах...

А зимой под стылыми полозьями,
Ехать без дороги, то талант.
Только вспомним это слишком поздно мы,
Все проекты выгорят до тла...


Рецензии