Не феникс

Нет, не зови меня
Нет меня для тебя
Студёная вода
Смоет всю грязь с лица
И лишь твоя душа
Останется черна
Больше мне не звони
Не нужно, не пиши
Все остается далеко позади
Самое лучшее ждет меня впереди

Слезы твои для меня яд
Глаза твои для меня ад
В слезах утопаю, в глазах сгораю
Я не птица феникс, возрождаться не умею

Нет меня для тебя
Нет и в помине
Оставь меня навсегда
Навсегда отныне
Номер мой удали
Фото все порви
Зачем тебе они,
Если ты не один?
Оставь все надежды,
Что будет как прежде.


Рецензии