То ли ангел, то ли бес
Что в душе, то темный лес.
Я в глаза, а там туман,
Там же мой самообман.
То ли послан мне с небес,
То ли им в противовес.
Я за слово, ты молчать.
Как тебя мне разгадать?
Словно пазл или "Lego"
И с приставкою, что "мега".
У меня в душе ведь стресс,
Но с тобой полно чудес!
Что ты в голове скрываешь?
Что таишь? О чем мечтаешь?
В чем твой в жизни интерес?
В чем есть цель и в чем прогресс?
Вновь пишу стишки для пьес...
Пригласи хоть на ликбез.
Как без слов, хочу я знать,
Все ж тебя мне понимать?
18.01.2017
Свидетельство о публикации №122012800538