Живём, - всё больше мы о прошлом вспоминая

Живём, – всё больше мы о прошлом вспоминая,
Оно волнует нас – не меньше, чем вчера…
Себя, ушедших, – ещё лучше понимая
И ожидая, что ждёт нас – и их пора…

Живём сегодня – мы ещё и днём вчерашним,
В каком был шире круг и близких, и друзей,
Средь них – нам беды были многие не страшны,
Они нас делали всё ближе и дружней!

Живём надеждами на то, что жить чем – будет,
Еще придёт немало радостей больших,
Ещё порадуют нас – близкие нам люди,
Ещё чего-то очень важное – свершим!


Рецензии