Подарить бы всем дамам по негру...
Чтобы их носил на руках, уважал…
И как в музыке, всегда был Аллегро,
И за их деньги, всех дам ублажал…
По театрам водил, музеям, кино…
Танец в набедренной только повязке
И в трансе подолгу любил за одно,
А под утро, им африканские сказки…
Национальные готовил им блюда,
Из червей, древесных лягушек и змей,
А если изменят, куклу сделает Вуду
И ритуальный танец с кровью над ней.
Конечно — работать он не умеет -
На плантации предки отпахали за всех.
А потому, в настоящее время балдеет,
И у женщин, огромный имеет успех…
Свидетельство о публикации №122012805272