в своём уме

Там с ума все посходили,
ну, а мы в своём уме
и, подумав тут, решили,
как жить миру и стране.

Мир к нам должен не соваться
и народ наш не смущать,
мы ж продолжим подниматься
и соседей всех стращать.


Рецензии