Любовь не убить
http://stihi.ru/2021/12/23/6096
"Ты будешь один,
Ты сам по себе.
Сезам отворю сама.
Прощай, Аладдин,–
Пусть жарко в борьбе –
На сердце всегда зима.
В дожди, в летний зной
На сердце мороз
Крепчает день ото дня.
Здесь образ Одной, –
Хотя ты всерьёз
Пытался. Забыть. Меня."
Алиса Шахова «Сезам»
Пытался забыть...
Но тщетно, увы...
Казалось бы, проще — что?
Любовь не убить,
И даже на "Вы"
Быть с нею непросто. Сто
И дней, и ночей
Пытаюсь унять
На сердце тоску и боль —
При свете свечей,
В сиянии дня
Играя земную роль...
Свидетельство о публикации №122012805236