Паника и суета-две сестры они родные

Паника и суета-две сестры они родные.
Воду в ступе им толочь есть обычное
Их дело.

 Кто в спокойствие живёт,
Тот здоровье сохраняет. Нервы свои
Бережёт и напрасно их не тратит.

А терпение иметь это путь
К выздоровлению. Духом крепок, страха
Нет, внутренне всегда спокоен.


Рецензии