Чаепитие в январе
И добрая свеча.
А чайник просит заварить
Душистый летний чай,
К нему испечь большой пирог,
Печенье и рулет...
Хлопочет в фартуке бульдог
Над ягодным желе.
Котята тесто завели,
Щенок взбивает крем.
Плывут по небу корабли
В усталом январе.
И сыплют снег. И сыплют сны,
И веру в чудеса,
И ожидание весны
В открытые сердца.
#поэт_фунтик
Свидетельство о публикации №122012805180
Вообще, отсутствие веры в чудеса для человека унизительно.
Юрий Абрамов 05.02.2022 20:59 Заявить о нарушении