Где же ты - моя Любовь?
Расцветаем негой вновь!
Где святая чистота?
Чтоб нам Сказку написать!
И жажда Богиней стать!
Кто Богородица мать….
Мы у Руси узнаём;
Во время спрашиваем….
Красу - конца ноября;
Без резуса фактора*..
Здесь, как подходящая;
Сейчас для редактора.
Чтоб сказочно поживать….
Благородно наживать….
Полноценно оживать….
Счастье жить и повидать.
(*Значит что резус фактор отрицательный. Подходящая девушка, пожалуйста пишите на gorolad@mail.ru , чтоб было возможно стать Богиней.)
Свидетельство о публикации №122012805139