В вакцинацию облом...

В вакцинацию облом
Подкрался' нежданчиком,
Обессилил и притом
Плюхнул на диванчике!
И лежу пластом так я,
Телеку внимая,
День лежу, второй - беда
Делать что, не зная!

Состояние моё -
Верх недомогания,
Лень напала братцы всё
Не горю желанием,
По работе, ведь не волк,
В лес не утекает,
Отдохну ещё денёк
Время позволяет!


Рецензии