888
Ты уедешь совсем от меня далеко.
Я не дни, я секунды буду считать:
С лишним три миллиона их будет всего.
Тридцать семь очень долгих дней и ночей.
Восемьсот восемьдесят восемь долгих часов.
Бесконечное время без рук и речей,
Без твоих теплых глаз и зорких зрачков.
Я желаю прекрасно дни провести,
Отдохнуть, сил набраться и всех повидать.
Счастливое лето с собой привезти,
Только я вот уже начала тосковать.
Для чего ты меня к себе приручил?
Для чего привязал, уж раскрой это план.
Я, конечно, дождусь, только б ты попросил,
Да и сам не исчез, словно утром туман.
7.06.2016
Свидетельство о публикации №122012800511