Мир заоконных видений

Ветви деревьев - пальцы,
Туча - блюдце в ладошке,
И на кирпичных пяльцах
Снег вышивает окошки.
А за ними шкатулки -
Комнат цветных хороводы,
Запах с ванилью булки,
Котик выводит оды,
Раскадровка движений,
Событий калейдоскопы -
Мир заоконных видений -
К памяти пленной подкопы.
 


Рецензии