Моё сердце
Моё сердце бьётся спокойно
И тогда, когда я тебя вижу
От тоски я уже не плачу
Да и мне уже не больно
Извини , что так получилось
И прости ты за то, что любила
Лишь в одном я тебя уверяю
Что тебя всё равно не забыла
И ночами уже не плачу
Иногда ты мне просто снишься
Думали, что нет друг друга дороже
К сожалению мы ошиблись
Я уверена будет снова
Это чувство, подобное нашему
И я встречу кого-то другого
Да и ты один не останешься
Мы останемся просто друзьями
Эпизодами в наших романах
Мы когда то были счастливы
А закончилось всё спонтанно
27.01.2022 Elena Buehlerl
Свидетельство о публикации №122012800507