балбес

всё время падает луна
разденется и навзничь
на мой палас как сатана
холодная как чайник

но соблазнённому соблазн
и стылая и дура
грех неразборчив что камаз
площадку тянет фуру

сверкает пряником болезнь
в здоровом мироздание
в которое соблазн пролез
грех согласован с Дарвиным

сверкает пряником болезнь
болеет всё живое
болеет счастьем бес балбес
творя себе жаркое


Рецензии