Естествоиспытатель

ИНОГДА, ДЕЛО  В БАНАЛЬНОМ ВОРОВСТВЕ!
А МЫ ТУТ,
РАССУЖАЕМ.,
ПРО ТО, ЧТО,
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ТВОРЧЕСТВА.,
ШТАМП,
ТРАФАРЕТ,
ШАБЛОН,
ЛЕКАЛО,
СТАНДАРТ,
         МОДЕЛЬ..,
                ЗАСЕВШАЯ  У НАС В ГОЛОВЕ!


ПРО ТО, ЧТО ЕСТЬ ЛЕГКО УЗНАВАЕМЫЕ,
  ТИПАЖИ.,
А ЕСТЬ ТРУДНО УЗНАВАЕМЫЕ:


ОДИН,  - ИЗ  КАНТОРСКИХ СЛУЖАЩИХ, ИЗ КЛЕРКОВ!
ДРУГОЙ,- БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК,
ТРЕТИЙ, - СЕМИНАРИСТ, А ТЕПЕРЬ РЕВОЛЮЦИОНЕР,
(ДА ЗДРАВСТВУЮТ,
НЕСУЩИЕСЯ В "БЕЗДНУ СВОЕГО НИЧТОЖЕСТВА"..
ПРАВОСЛАВНАЯ,
ПРОТЕСТАНСКАЯ., ЕВАНГЕЛИЧЕСКАЯ  И КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ)


ЧЕТВЁРТЫЙ, - ЕСТЕСТВОИСПЫТАТЕЛЬ,
ТАКОЙ, ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ.,
ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ
ВЗОР ВСЕХ НЕВЗОРОВ - "ЕДИМ, НАСЛАЖДАЕМСЯ, ПЬЁМ!!!!!!!!!!"
А ПАТРИОТЫ И  АНТИПАТРИОТЫ,
РУСОФИЛЫ И АНТИРУСОФИЛЫ,
РЕЛИГИЯ,
НАУКА.,
   КУЛЬТУРА,
         ЛИЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА, ТУТ НИ ПРИЧЁМ.!


Рецензии