Мои стихи - молитвы...
Петр Мамонов
Мои стихи – молитвы,
Их с Господом пишу…
В них – радостные ливни
И грустные – « прошу »…
Добро, долготерпенье,
Извечная любовь,
Полуночные бденья,
Нечаянная новь…
Тепло и озаренье,
Да веры голосок,
Как Господа даренье,
Надежды поясок…
___________________
10 января 2022 года, Москва
Ап. от 70-ти Никанора.
Прп. Игнатия Ломского, Ярославского.
Свидетельство о публикации №122012804987