Тайна Бэнкси...
Солнце, Встающее над лесом.
Озаряет мягким светом,
Юная заря весь мир..
Опытный художник-граффитист.
Слой за слоем украшает мир
Разноцветной заливкой.
Солнце, как Бэнкси,
Его мало кто видит,
потому что все ещё спят..
Знают, что оно есть...
Но никто не видел его лица...
Только фрагменты его картин...
Бэнкси как Зорро.
Бэнкси как Бэтмен.
Бэнкси как Питер Паркер...
Скрывает лицо под маской тайны...
Под мантией-невидимкой искусства .
Бэнкси как Гарри Поттер,
который бродит по ночным коридорам Хогвартса
в поисках ответа..
Его видно на Карте Мародёров..
Но невозможно узнать черты его лица..
Бэнкси - неуловимый мститель искусства.
Только он никому не мстит..
Его имя окутано тайной...
На асфальте переливается и блестит.
Бэнкси как Зелёный Шершень,
По миру летит,
Распыляя пыльцу своих идей.
Она остаётся на полях мира,
Тысячами разных цветов и красок,
вырастают цветы и сады.
города, деревни и сёла.
По взмаху его руки.
Бэнкси как лунный цикл..
Садится на бледный мотоцикл
и мчит по небу тридцать дней,украшая мир ,
повсюду разливая тень своих идей.
Бэнкси как Мистер Бонд,
побеждает злодеев и плохих парней,
Угрожающих миру.
Только вместо пистолета у него кисти, палитры и все оттенки цветов.
Его оружие мощнее взрывов, пуль и огнемётов.
Потому что искусство сильная материя,
Смыслом бьёт по голове...
В чём сила слова?
В чём сила мысли?
В чём сила сердца?
В размахе кисти и посыле,что нам
пытается сказать искусство..
соединить частицы света, тени, цвета...
Нелегко..
Бэнкси как радуга после Дождя,
Весело играется...
Молекулами цвета и материи, превращая её в вино жизни..
Море красок и линий,
Море цвета и истин.
Море лета.
Бэнкси как маленький мальчик,
с интересом взирает на мир,
держа в руках мягкий пломбир,
изучает его зубами и глазами..
Смотрит как тает корочка льда..
На орбите из сливочных рельсов.
Бэнкси сказка и миф,
реальность и вымысел.
Бэнкси украшает мир,
паутиной без слов.
Бэнкси как каратист,
только никого не бьёт.
Но пояс в арсенале имеется.
могучий пояс искусства,
всех цветов и оттенков.
Бэнкси как Фрэд и Джордж,
с богатым чувством юмора,
но иногда он строг и внимателен, как
Винсент Ван Гог.
Задумчив, как старый осьминог.
На небе обитает Бог,
Он знает всех и вся,
Только он видел без маски Бэнкси.
Бог - это Вечность.
Бог - бесконечность.
Бог - это Всё.
4:27 -4:49 - 4:55
2.06.21
Свидетельство о публикации №122012804983