В сплетении привычных мыслей

            Вдохновение здесь:
            Вячеслав Дмитриченко
                Иллюзии

Иллюзий полон мир материй,
Немногих к звёздам увлекает.
Внимая таинству мистерий
Мир жить беспечно продолжает.

Мерцают звёзды в тайнах неба,
Где ждёт созвездие Ориона.
Но нас, как в детских сказках небыль,
Всё также клонит в сон истома.

В сплетении мыслей нам привычных
Продолжим жить, не замечая
Природы вид не эстетичный,
Что жизнь нас ждёт уже иная.


Рецензии
Иллюзии и миражи нас всегда сопровождают в жизни.
мы мечтаем, надеемся. и вдруг всё рухнет в бездонь.
Поплачем и снова новые иллюзии.
Мудро. Так и есть.

Галина Антонова 4   29.01.2022 11:53     Заявить о нарушении