Под зимней стужи завыванье
Восходит солнца яркий круг.
Туман лебяжьей взбит периной.
Росой блестит зелёный луг.
В соцветьях белых куст калины.
Богатый будет урожай.
Жена варенья впрок наварит.
Мы будем пить душистый чай
В вечерний час. Тот час подарит
Покой, и радость, и тепло,
Мечты полёт, воспоминанья.
На сердце будет так светло
Под зимней стужи завыванье.
19, 23 июня 2000 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122012804967