Природа

Слышишь шум листьев вокруг тебя в ветре?
Это мои слова.
Каждый росток под небом на свете,
Это моя трава.
Каждая птица, что есть в этом мире -
Это мои глаза.
Каждая капля, что есть в любом море
Это моя слеза.

Всё что живое - моё от рожденья,
Всё это мой каприз,
Я в колыбельной у матери в пенье,
Что подарила жизнь.
Каждый твой шаг до последней минуты -
Это мой пряник и плеть.
Альфа с омегой мои атрибуты,
Я есть рожденье и смерть.


Рецензии