У теленка лоб широкий

Репетировать наскоки
И носиться всюду шумно...
У теленка лоб широкий,-
Он у нас, выходит, умный?

Кто не любит бегать вольно!
А не приболел ли часом?..
Только самый беспокойный
Первым и пойдет на мясо...


Рецензии