вечные дожди
я радуюсь снежинке что на руке застыла
нет правды в понедельниках
скажи мне не молчи
мне нравятся бездельники
и общие ключи
теряй и находи
любовь цветы улыбки
я никому не верила
но эти валентинки
я никогда не плакала
до первых нежных зим
я выбирала странников
и вечные дожди
Свидетельство о публикации №122012804939