Истина одна

Сколько людей -
Вот столько же и мнений -
Высказывать их волен каждый,
Да только "правд- то" тоже много...
Прав был гений -
Не изменяется лишь Истина однажды!
Она одна и никакая сила
Не сможет изменить её,
Исправить -
Её принять лишь можно -
Мы бессильны
В неё своё добавить иль убавить
Чего-то,
Что в сознание не входит,
Чего не можешь ты пока осмыслить ,
Но не возможно ведь того оспорить,
Что из Ничего -
Не может что-нибудь возникнуть!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии