Эй, вы там!

Эй, вы там! Персонажи фальшивые,
Из проплаченных интервью!
Хватит речи толкать нам лживые,
Мировому в угоду жулью!

Возгордились от собственной важности,
Потерявшие совесть ханжи!
Вам бы сделать прививку от жадности,
От продажности, подлости, лжи!


Рецензии