Движение-то правостороннее

         
        Я же не ангел,
        я же из тех,
        что слева.
        Ты же,
        всегда мостишься
        ещё левей.
      
        Елена Флёр,
        stihi.ru/
        2022/01/26/6593


Если на трассе,
водитель, держи правей,
в левой не стой
и туда без нужды
не суйся!
Это проходят у нас
в автошкольной бурсе,
так в ПДД,
и конечно же в голове.

В традиционной паре,
скорей всего,
дамское место находится
где-то справа,
чтоб не цеплялись встречные
для забавы,
и не хотелось влево
уйти самой.

Если тебе налево,
не обессудь,
я для обгона прыгну
ещё левее,
правила есть,
как попало я не умею,
чтоб соблюсти их,
могу и рискнуть
чуть-чуть.





       


Рецензии